Гастрономический ужин с российскими винами новой волны

13 января `18

Гастрономический ужин с российскими винами новой волны

МЕНЮ

В канун старого Нового года в Barvikha Hotel & Spa пройдет гастрономический ужин для истинных гурманов и ценителей вина. Сет-меню ужина включает семь перемен блюд и шесть специально подобранных великолепных образцов российского виноделия новой волны. Например, откроет ужин «Балаклава» — лучшее игристое вино России — 2016, занявшее первое место на Черноморском форуме виноделов в Сочи.

Оно будет подано в качестве аперитива к крымскому рапану, устрице и морскому ушку. «Ренессанс», лучшее красное вино России — 2015, получившее Золотую медаль на конкурсе Союза виноградарей и виноделов России в Абрау-Дюрсо, подадут к крем-супу из земляной груши с тремя видами масла и чипсами из козлобородника.

Ужин будет сопровождать лекция-дегустация от харизматичного ведущего вечера — сомелье высшей категории Олега Осокина.

Стоимость — 4 500 рублей.

Barvikha Hotel & Spa
+7 (495) 225 8880, «Барвиха Luxury Village»,
8-й км Рублево-Успенского ш.