Осеннее обновление меню в ресторане Barvikha Hotel & Spa

Осеннее обновление меню в ресторане Barvikha Hotel & Spa

В  новом сезоне оригинальный выбор ингредиентов порадует и  гурманов, предпочитающих мясо, и поклонников морепродуктов. Первые точно оценят рагу из королевского оленя с соусом из мясного сока и красного вина. Вторым рекомендуем попробовать карпаччо из устриц с тремя видами икры — черной осетровой, щучьей и тобико.

Новую палитру вкусов позволили создать и рецепты разных стран мира. К примеру, паста «Неро» с  чернилами каракатицы и  морепродуктами  — настоящая итальянская классика, а в бефстроганове из мраморной говядины с фуа-гра, лесными грибами и  картофельным пюре воплотился дружественный союз русской и французской кухни.

Обновление меню также не обошлось без блюд из грибов. Салат с телячьим языком, белыми грибами и вешенками и ризотто с грибным ассорти, без сомнения, не оставят вас равнодушными.

Barvikha Hotel & Spa
+7 (495) 225 88 80,
«Барвиха Luxury Village»,
8-й км Рублево-Успенского шоссе